Menu
Your Cart

Madras sambar masala

Madras sambar masala
Madras sambar masala

Madras sambar masala    


Le madras sambar masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine 

Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées

avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat, 

comme nous l’aimons en Inde.


Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices madras sambar masala s’utilise avec un peu d’eau, jus de citron et du lait pour faire la sauce au curry, afin de l’incorporer dans vos viandes, poulets, poissons et agneau.


Saveur et odeur : 



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   1318  /Kcal  315  

Lipides : 15,1  g, AG saturés : 1,4 g, Glucides : 37,7   g

Dont sucres : 9,4  g, Protéines : 18,3  g, Sodium:  3571 mg.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. 

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients :  coriandre, piment rouge, cumin, fenugrec, MOUTARDE, FARINEDES, curcuma, feuilles de curry, sel, asa-foetida.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 327
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Madras sambar masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.